Спокойно

Женюля Данилова
Так спокойно,размеренно, просто -
Английский завтрак.
Отложи свои мысли на завтра.
Так спокойно,размеренно,четко -
Твоя жизнь - аксиома.
Даже если беда - улыбаешься кротко.
Отсыпаешь килограммы печали - остаются тонны.
Один из нас прощён давно,
Другой простил вчера,а толку?
Ах, черно-белое кино,мотайте плёнку!
Всё та же чашка,тот же чай,
А в нем всё тот же круг лимона.
Тебя я встречу вдруг случайно - не дрогну.
Зачем гореть,ведь лучше мерзнуть,
Чем станет как тогда смертельно горячо.
Я видела в тебе так много, -
Теперь - ничего.


12.12.2011