я люблю

Егазель
я люблю ее. она дарит мне то, что я не в силах позволить себе. радость, детский смех, искренность и улыбки. я люблю ее. она всегда честна со мной. она просто не умеет лгать. я люблю ее за глубину. глубину чувств, переживаний. за то, что она умна. я просто люблю ее. она никогда не выносит наш сор из нашего с ней маленького, аккуратного и чистого домика с жуткими скелетами в шкафах. она лучше снесет себе голову липким от крови топором смерти, чем расскажет о наших ссорах, откровениях, пьянках, пачках выкуренных сигарет. она ни за что в жизни не даст читать мои письма кому-то еще. это трепетно-личное. я люблю ее. она почти так же разочарована в жизни, как и я. может, чуточку меньше. я пытаюсь оградить ее от жестоких людей, потому что всех иных можно пересчитать по пальцам. она слушает меня, но все равно страдает. но она точно знает одно. то, что я люблю ее. мы носим одно имя, одну душу в разных сердцах, одну мысль в наших воспаленных умах. мы с ней болеем проказой, мы потеряны для общества. что ж, а общество потеряно для нас. оно хотело вырастить нас как волчат. но вышли волчата-социопаты. мы не хотим вгрызаться в глотки этим серым теням, склизким, угрюмым, еще их называют людьми, из-за принципов, обид, денег, невежества. из-за чего бы то ни было.
мы лучше разопьем на двоих бутылку водки без колы, и если невтерпеж кому-то излить душу, будем до крови царапать кожу на груди, пока это желание не пройдет. оно всегда проходит. я люблю ее. я никогда не могла подумать, что бог, а может быть, дьявол преподнесет мне такой подарок. я не знаю, кто из них щедрее, почему-то кажется, что дьявол. я знаю и то, что за все придется платить. но и на смертном одре я буду вспоминать это имя, вырезанное на моем сердце кровоточащими шрамами. ее имя. я люблю ее. моя Банга почти не различает нас. а что может быть точнее собачьей интуиции? для всех в этом мире и в любых других мы одно целое, взаимодополняющие друг друга половины. настолько похожие, что трудно представить их порознь. правда, многие не понимают. я знаю. знаю, почему. просто вы никогда не любили. а я люблю ее.