Ошибка или провокация?!

Василий Рогозин
Сюжет показывают на экране:
Греков лихих перепутали с нами?!
Голос за кадром в радостном экстазе.
Бунт:Москва бурлит - лютуют люди...

Сенаторша, ну, Клинтона жена:
Не дождавшись проверенных фактов,
Объявила Миру - выборы "лажа"
Ей выводов хватило критиканов!

Недовольных и у них хватает...
А это наше российское дело,
И власти нужно думать головой,
А то ответственности...никакой!

Первым лицам, и тем, кто с ними,
Что-то изменить, наверно стоит,
Им, большинство людей доверяет -
Стратегию срочно надо менять!

Достойного ответа этой даме,
Не услышал ни в одной программе.
Безнаказанность приводит к драме.
А может - это план у нас такой...
P.S.
С умной рожей мы уже... в засаде!

З.Ы.
Вчера одна из "ихних" студий.
Перепутала Грецию с Россией.
И выдала "горячий" материал
Не проверяя, в прямой эфир.
Уверяя зрителей, что всё это:
Пожары, погромы происходит в Москве.
Что удивительно, там была девушка
Говорящая на русском языке:
Одна из тех у кого брали интервью.
И только поздним вечером,
Разобрались, и нехотя извинились.
Холодная война так и продолжается,
Жареным пока не пахнет, но горячо!
Слышали, как про вооружение заговорили?