УТРО

Николай Васильев 4
               

Я  жду  ,  когда  ты  скажешь : " Я  люблю "
А  может  быть  мне  этого  уже  не  надо
Достаточно  что  я  тебя  люблю
И  эта  дорогая  в  этой  жизни  мне  награда

Ведь  солнце  светит  и  трава  растёт
А  ночью  даже  птицы  не  щебечут
Твоя  любовь  ко  мне  когда  -  нибудь  придёт
И  я  тебе  сполна  взаимностью  отвечу

Ты  будешь  радостью  и  счастьем  для  меня
И  никогда  тебя  я  не  обижу
Я  буду  талисманом  лишь  оберегать  тебя
И  больше  грусти  на  лице  твоём  я  не  увижу

Твои  глаза  мне  снятся  по  ночам
Твоя  улыбка  с  губ  твоих  ,  как  лепесток  у  розы
К  тебе  я  полностью  открыт ,  как  к  солнечным  лучам
И  только  от  тебя  я  получаю  солнечные  дозы

Как  мир  прекрасен  ,  если  только  рядом  ты
И  без  тебя  мне  пасмурно  и  хмуро
И  всё  поёт  во  мне  от  этой  красоты
Ты  ,   как  рассвет  ,  со  мной  встречаешь  это  утро