Творческий салон. Собрание поэтов

Петрова София
Мне надоело вас чувствовать,
Слушать о каждой вашей мелочи.
Надоело улыбаться в ответ,
Поддакивать каждой забавной истории.
Нет терпения больше в слова вникать,
Как губка впитывая о вас информацию,
Посмотрите, от меня ничего не осталось,
Я вся ваша, слушаю и записываю.
Все вокруг такие умные и образованные,
Пустыми глазами асфальт изучая,
Каждый мир под себя ломает праведно,
Все о себе тараторят, не замолкая.
На перебой потоки сознания прорываются,
Не замечая дальше носа нос чужой,
На друг друга в болтовне натыкаются,
У каждого слог уникальный и не простой.
Отскандировал речь свою гениальною,
Собрал вещи, и вон, по делам своим!
Как будто уши ваши заложены ватою,
А гордость опять гениальной осталась и важною.