Новой песнею буду богата

Тамара Петровна Бабушкина
Вновь по сердцу пройдется унылостью, грустная осень.
Скоро будет рассвет, окунусь в горизонты небес.   
И в судьбы поворотах красиво, легко, не напрасно,      
Прилечу к тебе снегом  в канун новогодних чудес!

И сменю свой настрой, новой песнею, буду богата!
Научусь я тому, чему учат молитва и труд.               
За свою доброту, чистоту, верю буду я свята.               
И хмельные мечты за собою меня поведут.
               
Спой мне судьба, подари красоту позолота!
И в порывах ветров помоги в себе силы найти.
Согласившись на труд  из алмазов души и полета,
Пусть святая надежда сумеет меня окрылить.

 Декабрь 2011.

(((