Мне хочется, быть постоянно с тобою рядом...

Марина Авс
Мне хочется, быть постоянно с тобою рядом,
зонтом раскрываться, когда выпадают ливни,
и шарфом на плечи ложиться тепло нарядным,
когда за окошком мороз и на ветках иней...

Мне хватит и взгляда, поймать все твои желанья,
пускай не всегда расшифрую их, может, верно,
но ты же поправишь, поймёшь суету стараний...
Я верю в тебя. Безоглядно всем сердцем верю!

Мне хочется лаской тебя окружить бездонной,
сметая усталость, тоску, неудачи тяжесть,
движение лёгкой по пальцам твоим ладони,
ясней чем слова, о волнении чувств расскажет...

Расскажет, как хочется мне каждый раз коснуться,
понежить тебя, невесомо вздыхая: "Милый..."
Ты льёшься по венам, ты в песне шального пульса,
ты жизнью во мне!.. и летят все печали мимо.