холод

Антон Трубкин
При встрече глаза прохладны,
Стынут, срываясь, губы,
Дерзки, бесстыдны, грубы,
Непреодолимо жадны.

А ночи не завершатся,
И не наступит утро.
Мне перед смертью будто,
Тобою не надышаться.

Мечтая о бесконечном,
Воздух глотая спешно,
Пусть убивает нежно
Твой холод во взгляде встречном...