Работал так, что нажил грыжу...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Работал так , что нажил грыжу
И эта метка неспроста:
Глаза закрою- солнце вижу.
Глаза открою- темнота.


Во мне пульсирует тревога,
Ведь я сегодня у могил
Казалось пил совсем немного,
А оказалось  - перепил!


Переполняют нынче звуки
Моё хранилище мозгов.
Случайный ветер сунул в руки
Мне медный крест...
             И был таков!
14.12.09г.