Да! Стану я твоей женою for Alex

Галина Тофан
Ты спросишь – буду ли с тобой?..
Отвечу я – вовеки буду!!!
Я стану для тебя судьбой...
Слова я эти не забуду...

Хочу всю жизнь тебя любить,
Хочу дышать одним тобой.
Ты обещай меня хранить...
Окутай нежной добротою...

Ты тот, которого ждала,
И о котором я молила...
Я по глазам любовь прочла,
Тебе я сердце отворила...

Ты добрый, нежный, дорогой...
Ты любишь Бога больше жизни..
Я очарована тобой...
Мне интересны твои мысли...

Ты говоришь и я молчу,
Играешь ты и я ликую...
Тебе на ухо прошепчу -
Что без тебя в душе тоскую...

Твои зеленый глаза,
Твоя смышленая улыбка,
И на щеке твоя слеза...
Как по душе играет скрипка...

Ты долгожданный и родной,
Ты незаслуженный подарок...
К тебе прикована душой...
И каждый день с тобою ярок...

Я музыку твою люблю...
Люблю шагать с тобой по лужам..
Лишь только Господа молю,
Хранить нас от житейской стужи...

Мы будем вместе, ты поверь...
Хочу идти я за тобою!
Откроем в будущее дверь...
Да! Стану я твоей женою!...

28 ноября 2011 г