Поздраление для знакомого

Егор Филинов
 В году 61,  мож я ошибаюсь, а мож во втором,
 Не припомню друзья,
 Короче родился мальчишка, когда то,
 Шел двадцать второй будний день декабря,
 Он стал козерог по фамилии Пинаев,
 -Да Игорь Васильевич это про Вас,
 Мальчонка сперва посещал детский садик,
 А после как все, он пошел в первый класс
 Учёба домашка, опять эта школа,
 А там институт и дымит голова,
 А щас нам признайся, отдал бы ты много?
 Чтоб снова настала вся та суета?
 Да годы идут, всё меняется как то
 Любовь к нам приходит без стука порой,
 Он встретил её, и всё стало понятно,
 Что Маша ему станет верной женой,
 А вспомни те чувства то счастье и гордость,
 Когда в вашу форточку аист влетел,
 Вручив вам пеленку, квиток о доставке,
 Что с надписью Вадик,
 В сентябрь улетел,
 А время летит, где поймать его хвост?
 Скажите, мож кто-нибудь знает?
 Сейчас тот мальчишка, что в прошлом был прост,
 Уж много чего понимает.
 Что дебет, что кредит ему нипочём,
 Ему это пару моментов,
 Не зря в бухгалтерию звали его,
 Известный всем « Мир инструментов»,
 У вас уже уши устали друзья,
 Закончила, капните в стопку
 Скажу я два слова всего
 ЗА ТЕБЯ!!!
 Задумайся, много в них толку.