Фантазёр

Николай Васильев 4
Написал  не  мало  строк
Я  о  том  ,  о  сём  ,  о  разном
Был бы  в  этом  лишь бы  толк
Был  бы  мир  тогда  прекрасным

Я  б  звездою  в  небе  плыл
Среди  звёзд  других  галактик
И  тебя  бы  не  забыл
Подарил  тебе  бы  праздник

Самой  яркой  я  звездой
Загорелся  б ,  засверкался
И  тебе  б  такой  одной
С  неба  я  бы  улыбался

Я  махнул  б  тебе  рукой
И  цветы б на  землю  кинул
И  с  твоею  красотой
Я  бы  ярче  вспыхнул

И  горел  бы  для  тебя
Сколько  б  было  мочи
Ты  бы  видела  меня
Среди  тёмной  ночи

А  на  утро  б  заблестел
Солнышком  бы  ярким
И  в  окно  б  твоё  влетел
Я  б  к  очам  прекрасным

Разбудил  бы  ,  приласкал
Нежную  такую
А  потом  бы  целовал
И  сказал  б "  Люблю я "