***

Немыслимо
ведь хуже уже не будет,
и плевать за что нравиться людям:
за тело, за ум, за свободу,
за ложь, за зонт в непогоду,
за слёзы, за смех, за надежду,
за дорогую одежду...
уже всё равно. очень грустно,
что быть всем любимым-искусство.