Я привыкаю не мечтать...

Дарина Антик
Я привыкаю не мечтать
И в темноте искать ответ.
Уже нет смысла тебя ждать.
Надежд и сил давно уж нет…

Я привыкаю не желать,
Опустошать и наполняться снова,
Не целовать, не обнимать…
Жестокость бытия – это основа.

И не могу смотреть в глаза,
Так тяжёло себя сдержать.
Ведь этот взгляд сведёт с ума.
Спокойствие не удержать…

Я обещаю не влюбляться,
На этот раз его сдержу…
То рядом быть, то отдаляться
Я так устала, ухожу…

Молчать намного тяжелее,
Но это лучше, чем сказать,
Что всё-таки я проиграла,
И ты смогла меня сломать.