В разных измерениях

Ксю Чапайкина
совместное "творчество" с Виталием Малиниченко

1) от Виталия:

"В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ"     http://www.stihi.ru/2011/12/12/8661

Её ай-кью я мерил приблизительно.
И, составляя мнение о ней,
Учитывал опрятность, выразительность,
И родинки пикантность на спине.

Ушла с рассветом. Так она привыкла.
Я ж, застилая смятую кровать,
Вдруг вижу под подушкой штангенциркуль.
Зачем он ей? Бутылки открывать?!

Преодолев секундную растерянность,
Я, тонким поэтическим чутьём,
Вдруг ощутил себя везде измерянным:
И вдоль,
         И поперёк,
                И под бельём...

2) от Ксю: 

"СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ"

Меня всегда терзали подозрения,
что я не слон, не конь (и не свинья).
Она ушла. А значит измерения
Хорошего не дали ничего.

И бросив взгляд себе в трусы презрительный,
(Пора за дело!) я засунул в рот
ПЕТРУШКУ* - в этом случае пользительный
хоть и не очень вкусный корнеплод...

Питаюсь им уже почти полгода я.
И результат, скажу я вам, "АХТИ !"
Ты приходи, родная, коль не гордая....
ДА! и с собой РУЛЕТКУ прихвати !

* по данным медицинских порталов петрушка повышает мужскую потенцию. УРА!