Одна любовь, одна такая

Вячеслав Одинцов
Живет на свете девушка одна,
Она красива, высока, стройна,
Её улыбка - просто прелесть!
А эти карие глаза…
Их взгляд - пленителен и ярок,
Никто не сможет устоять, не устоял и я…
Ну может быть, еще разок, хоть на минуту, на секунду
Взгляни, взгляни ты на меня
Твой взгляд пленителен и ярок – пленил он и меня…
Ворвались в жизнь студенческие годы,
И вот свершилось, встретил я тебя
Вошла ты в кабинет, шла пара, минут пять уже,
Из уст твоих звучат слова:
«Простите, опоздала. Всем привет»
Мелькнул твой взгляд, и села рядом ты…
Все началось  так быстро, так внезапно –
Хочу, чтоб не кончалось  это, никогда!!!
Прошло два года, пролетело время.
И были вместе мы с тобой…
Но вот, в один прекрасный день – повестка,
И все оборвалось. А что же дальше –
Шок, слезы, крах и тишина…
Ты подарила поцелуй мне на прощанье
И нас позвали, все любимая, пора…
Зеленый камуфляж, портянки, сапоги, фуражка,  наряды день за днем.
И эти страшные два слова – БАТАЛЬОН ПОДЪЕМ!!!
И каждый день одно и то же, как же достало все –
Когда, когда уже домой…
Ты ждешь меня зайчонок – я уверен!!!
И скоро встретимся мы обязательно с тобой.
Твой взгляд, улыбка, карие глаза и тот прощальный поцелуй –
ЛЮБЛЮ!!! ЗАЙЧОНОК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!