Пусть небо

Светлана Вересень
Пусть небо с реченькой сливается!
Пусть всё вокруг преображается!
На воде разноцветных  кустов отражение,
У людей яркое, осеннее настроение.
И наступает тишина, грусти забвение,
Сладостное, праздничное воскресение.
Сверкает, серебрится в речке вода.
Перекатывается бирюзовая волна.
И видим: холмы, перелески, берега - 
Тёплая погода, новые города.
Пусть небо с реченькой сливается!
В воде пусть светом отражается!
                24.09.2010г.