Привет прошедшей любви 12. 12. 2011

Василий Сидоренко
День за днем одно и тоже,
Кто терпеть все это сможет?
Месяц мы встречаемся,
А все тебе не нравится!
Говорила что любила,
Каждый день мне мозг дробила.
Ты кричала- не нужна!
Уходила, вновь пришла!

Ну вот и что бы я не делал,
Ну нет предела мои нервам!
Думаешь приятно слушать,
Что волнует твою душу?
На уме одна фигня!
Про подружек болтовня!
Кто и с кем, когда и как!
Слушаю я как дурак!

Хоть давно мы и расстались,
Мы друзьями не остались.
Вдруг тогда с каких то пор,
Твой звонок как приговор,
Прозвучал в 12 ночи.
Понял я чего ты хочешь,
Говорить о том что любишь!
Но меня ты не получишь!

Уже примерно как с пол года,
По вечерам, по телефону,
Говоришь одно и тоже,
Ты заткни её, о боже!
Одумайся, меня забудь!
Радостной всегда ты будь!
Хочешь, нет? А вот придется!
Наконец и ты заткнешься!

И тогда мой мозг опять...,
Будет будет жизни воспевать!