Максим

Вася Февраль
Вдохновляй меня,
не отражай - впитывай.
Холодными пальцами
В теплые позвонки
Сыворотку нежности
Вкалывай.

Я в тебе не заживу
Зашьюсь под кожу
На зиму и на все года
За окном мерзкая погода
А я у тебя всегда
Светлая и теплая.

Макс,
Люби меня, пока силы есть
Пока еще можешь чувствовать
Не предавай
В душу заглядывай

Я у тебя одна такая
Вся твоя.
До мурашек, до полуобморока
Отражение твое.
Слишком личная...