и я уже почти не посвящаю тебе стихи

Вечный Май
будто бы у нас целая вечность впереди..
я опять кричу тебе вслед: "только не уходи!"
что-то сдавливается внутри в груди
в один единственный миг
но что-то заставляет тебя идти..
пока я всеми силами сдерживаю крик

и кажется, что вроде бы нет меня, нет тебя
нет никого
но все же, медленно время дробя,
мы в этом мире одни
и все так же проходят дни
и я уже не пишу для тебя стихи
даже не объясню отчего..

я просто знаю, что ты у меня внутри
в сердце, в бездне моей души
посмотри
сколько боли у меня позади
что выжгла меня дотла, оставив во мне лишь пустыри
я представляла даже как умерла насовсем..

и хоть все это было до тебя, но зачем
зачем ты убиваешь меня изнутри
вечно идя против систем
зачем
каждый раз тебе нужно идти...


но все так же проходят дни..
ты все так же равнодушен
твой взгляд потушен
голос заглушен

а мой мир без тебя разрушен
совсем

куда ты ушел?
и зачем..