Вопросы, вопросы

Кулаков Владимир Савельевич
Как прожиты годы, непомню незнаю?
А было ли это со мной, или нет?
На жизненный новый отрезок ступаю,
Как множество знаков, куда взять билет?

Где счастье забыто?, ещё улыбнёться?
В просторах безкрайних, а может и здесь?
На почте конвертик, Здесь капелька солнца?
Надежда, надежд васильковый букет.