Прощание

Нина Татаренко
Прошло, пропало, потерялось.
Я ухожу, но пустота осталась.
Не бьется сердце, не болит душа,
Разбито счастье и ты одна.

Звонят подруги, звонит шеф,
Ты им нужна, а счастья нет.
Не звонит тот, чье сердце-блеф,
И все мираж в потоке лет.

И сказка снова ложью оказалась,
Зачем пришла, зачем расстались?
Где ангел мой, спустись с небес,
Теплом крыла коснись скорей.

А за окном жара, а в сердце лед.
Я замерзаю. Он не придет.
Но где же тот, что мной живет,
Кому нужна, кто встречи ждет.

Кому открыться хочется вночи,
Доверить чувства- только не кричи.
Сожмись в кулак и стисни зубы,
Любовь придет- оттают губы.

Весна разбудет вдохновенье,
Глаза наполняться слезой.
Вдохнет на новое стихотворенье
И я прощусь навек с тобой.