Алая лента струится внутри бесконечностью...

Константин Накостик
Алая лента струится внутри бесконечностью,
Серые пятна тоски захватят и бросят.
                Небрежностью

Загадили наши сердца и измазали души
Мутной водой безрассудства. Сушим
Немые слова скорбных лиц на подоконниках.
Истинный смысл бытия разграничен
                идолами - иконами.


01.10.09.