Будто в церкви венчались

Татьяна Дарье
Будто венчаны мы
Будто крест целовали
Будто лебедя два
Будто кто покрыл шалью
Лишь глаза подниму -
Что сказать хочу,знаешь
Не скажу, что грущу-
Ты уже обнимаешь
Словом сладким меня
Просто так приласкаешь
Даже ночью во сне
Крепко, нежно сжимаешь
На тебя я взгляну:
Взгляд туманит,лучится
Счастье, радость моя
Как могло так случиться
Ты прекрасен,как бог
Ты брутален и ярок
Столько женщин вокруг
В тебе видят подарок
Вьются возле тебя
Бонзы, их институтки
Светел взгляд твой всегда
Превращаешь всё в шутку
Ты ещё не звонишь -
Я бегу к телефону
Ты скучаешь по мне,
Смотришь как на икону
Как же счастливы мы
Будто в церкви венчались
Сделай,Господи, так
Чтоб вовек не расстались