Разлука

Нина Татаренко
Осенняя пора-природы солнца свет,
Осенняя пора-чарующий рассвет,
Осенняя пора-любви пропал и след,
Осенняя пора-надежды полный бред.

Пришла и все с собою унесла:
Мечту, надежду, красоту души.
Развеяла восторг, потерю принесла,
Но огонек души горит в тиши.

Ты принц, но сказка не моя,
В ней места нет моей душе.
И радость и я как прежде не твоя,
И ты отныне безразличен мне.

Мне все равно- ты рядом иль вдали,
Мне все равно- мы ребус разгадали.
Мне все равно-что счастлив с нею ты,
Мне все равно-что сожжены мосты.