Глубже бездны стекают в расщелину губ слова...

Константин Накостик
Глубже бездны стекают в расщелину губ
Слова, упиваясь свободы болью.
Потерять, чтобы жить. Или в замкнутый круг
Попасть. Плоть истлеет, на воле
Одичает душа, заплутает в горах -
Ей леса станут крышей и домом.
Резвый ветер развеет наш тлен - горький прах:
Храм страданий, боли и стонов.


08.11.09.