Как сладко жить в безумном мире...

Константин Накостик
Как сладко жить в безумном мире
И умирать бездушным телом.
Вновь тишина в пустой квартире
Мешает мне заняться делом.
Шаг за порог - босой, небритый
Я растворюсь в лучах заката..
Кинжала блеск - потоки мыслей
Дороже серебра и злата.
Немой покой озябших улиц
Бодрит усталое сознание.
На крыльях ночи, словно птица,
Лечу навстречу созиданию.


23.10.09.