Показалась мне сегодня некрасивой...

Андрей Марышев
Показалась мне сегодня некрасивой.
Потому что чуточку капризна...
Жарко мне в груди,там негасимым
Пламенем любовь щекочет близко

Показалось только...Всё неправда.
Нет тебе на свете белом равных.
Думать так-печальная бравада,
Страха,что уйдёшь,немая травля.

Получилось не сорваться в голос.
Отшутиться деланной усмешкой.
Исподлобья на меня,уколом,
Взгляд прощальный подарила в спешке.

Положила мне на плечи руки.
У помады аромат лесной малины.
Что решит продлить ещё,минуткой,
Час свиданья,быстрый и не длинный?

Показалась мне сегодня некрасивой...
И охота душу мне коверкать!
Огонёк внутри, он негасимый.
Девочка, люблю тебя.До смерти.