Пальцы крошат стекло...

Константин Накостик
Пальцы крошат стекло,
Рваный металл вгрызается в бледную душу.
Столько ночей прошло,
Но силы нет, чтоб храм иллюзий разрушить.
Утро зовёт на бой,
Вечер дарует минуты немого покоя.
Ночь... Сновидения... Боль...
Тени былого - предвестники нового боя.
Бремя иллюзий страшит,
Страх порождает желание стать побеждённым.
Выбор дан каждому: быть - или жить,
Мир наполняя светом любви... Не прощённой.


12.04.09.