Грань

Ирина Игнатович
Тот камень,
Что отбросили небрежно,
Стал во главу угла.
Иду, скользя,
Дорогой вьюжной, снежной,
Что я судьбой звала.
Вглядеться вдаль…
Там, сквозь мельканье снега,
Лишь часть пути видна.
Дойду до грани…
Пусть за гранью небыль,
Жизнь былью не была.

9.12.2011