и рвется сердце...

Просто Женщина-Мечта
начать все с чистого листа
и положиться на авось.
пускай  исчезнет суета,
а мысли разлетятся врозь.

осколки чувств зажав в кулак
не завывать на диск луны.
пусть сновы ты не друг, не враг
и не искать ничьей вины.

назад обратно не вернуть
ни нежность слов, ни покаянье.
любви  не допито вино
и пусть преградой расстоянье.

начать все с чистого листа,
забыть прочитанную книгу.
но только в сердце пустота
и рвется сердце  от обиды.
..
начать?