Рыться в частицах прошлого...

Константин Накостик
Рыться в частицах прошлого,
Перебирая крупицы
Одну за одной.
Выйти за грань невозможного,
Встать за чертой.
Выглядеть моноликим,
Но в глубинах души остаться собой -
Творением трудов великих,
Ребёнком, что всё ещё верит в любовь...


05.11.09.