Сквозь пучины мирских событий пробиваться...

Константин Накостик
Сквозь пучины мирских событий
Пробиваться. Окалины будней
Словно пепел незрячих открытий
Стряхнуть с грудины. К полудню
Оглянуться на серое утро,
Воротиться - лучами рассвета
Напитать отсыревшую душу,
Продолжая тропою света
Крест изгоя нести по равнинам,
Увязая в холодных глазницах.
Сохранить всё, что кровь бередило,
Растворясь в небесах вольной птицей.


09.11.09.