Жить, радуясь звёздам поблекшим...

Константин Накостик
Судить
Пуская колечки дыма
Следить
Как гибнет всё то, что сердцу мило.
Дерзать,
Ступая другой дорогой.
Терзать
Душу пустой тревогой.
Рвать
Цепи людских предрассудков.
Встать
Стеной на пути ублюдков.
Бить
В набаты сердец очерствевших.
Жить,
Радуясь звёздам поблекшим...


24.09.09.