Пунктир для Орландо

Тори Дарк
- И что ты хочешь сделать? Подумай, время еще есть.
- Оно вывернуто и бежит вспять уже больше двух лет.
- Ты уверена? Это не лучший приоритет, Тори.
- Если я не в грязи, это еще не значит, что я святая, Орландо.


Шелковой кистью
По длинным портьерам
Я вновь вывожу наше "завтра" -
Вслепую;
Ты к двери распахнутой
Ищешь ключи,
Споткнувшись о слабость,
Которою дышишь.
Сломавшись о бремя,
Которого нет.
Нам пропасти тайны
Подарят надежду,
А в небо дощечка
Обманчиво тонкой
Покажется снова.
Опасно так жить,
Попадая в немилость
К собственным мыслям,
Что пурпуром светят
Вдали,
Оставаясь для нас
Путеводной звездой.