Ты помнишь как сердце рвалось в лето...

Константин Накостик
Ты помнишь как сердце рвалось в лето,
А небо предвещало раскатами грома
Тёплый очаг, запах свежего хлеба?..
Оставь это, ради всего святого.
Оставь, оглянись - что увидишь вокруг,
В кого превращаются люди?..
Дикие звери - терзают и жгут
Души друг другу слов горнилами.
Их мысли темнее безлунной ночи -
Чёрные кляксы на девственной совести.
Стремления инстинктивны и порочны -
Дети небес стали болью земли.


22.09.09.