Читаю по твоим губам...

Константин Накостик
Читаю по твоим губам слoва,
Что сердце согревают.
Они текут по проводам,
Сознание бездне предавая
В груди займётся огонёк-
И разрастётся жадный пламень,
Что поглотит собой мирок
Пустых обид и ожиданий.....
Вновь предаваясь тишине,
Не смею прозябать в печали.
Укрыв от прочих глаз шипами,
Лелею нежность в глубине
Своей души-росток хрустальный,
Прекрасный девственный цветок,
Ценнейшее из дарований,
Что преподнёс нам Господь Бог.


21.01.09