Стихия моей мечты

Эллен Эдесс
Грустит моё горе над остатками нежности,
В отливе сейчас море моей безмятежности,
Руки - в пески золотые, в оголённую зыбучую сушу,
Не помогут дожди простые очистить мою душу.

Всплакнёт моё горе над нависшей бедой,
Разойдётся сейчас море пополам над землёй,
Перед выбором ставит стихия мутные свои воды
И огромных волн сила закрывает небесные своды.

Плачет моё горе в чашу моей вины,
Покажет сейчас море содержимое всей глубины,
Роковая гроза озвучит крик у меня внутри,
И то, что давно мучит разрывает она на куски.

Рыдает моё горе, что сердце горит,
В бушующем страстью море, в водоворот летит,
Смеётся небо дождями, бьёт меня по лицу,
Молния ток обмана запускает в меня, как стрелу.

Успокоится моё горе, когда утихнет гроза,
Неподвижное станет море, застывшими - небеса.
Скажи мне, моё счастье, когда же заплачешь ты?
Чтоб я не искала в ненастье больше свои мечты.

 


11 января 2010 г.