Мужу

Наиля Зиганшина
Ты мой навек и навсегда,
И никому тебя я не отдам,
Со мною коротать тебе года,
И за меня молиться по ночам.

Но нет магнитных свойств во мне,
У нас с тобой другое притяжение,
Я всю жизнь шла к тебе,
На свет я шла, твоё свечение…

Моя душа с тобою связана,
Невидимыми нитями судьбы,
И перед богом мы повязаны,
Одною судьбой нам идти.

И  голубые синева в глазах у сына,
Твои черты в моей кровинке,
С тобой вся жизнь моя связана,
Мы две с тобою половинки!

И дорогой мой, береги себя , прошу,
Вдали , в дороге , на работе…
Тобой живу , тобой дышу,
Живи подольше, ты за нас в ответе!

11.12.2011г.