Признание

Ольга Ботолина
Я не боясь призналась, что люблю.
Ну что на свете может быть дороже?
И что же?
Несерьёзной показалась королю.

Ах, Ваша воля думать да гадать,
Я для себя давно вопрос решила.
Грешила?
Зато всю жизнь готова Вам отдать!

О, мой Король! Мой повелитель грёз!
Сомнения - советчики плохие.
Стихия?
Давайте предадимся ей всерьёз!

Король глубокомысленно зевнул.
Скумекал, что придётся жить активно,
Хихикнул этак тоненько-противно.
- Я спать хочу, – признался. И… заснул!


Декабрь 2011