Зарекаюсь читать Соснору

Дюринг Евгений
Нет, не буду читать я прозу Сосноры –
пишет он слишком сильно.
Прочтешь две страницы и потом,
долго-долго, по самую глухую ночную пору,
сам ничего не придумаешь,
не напишешь –
будешь нем, словно камень могильный.