Обида

Ольга Ботолина
- Она – поэтесса. Она – не такая…
Она - вся в фантазиях, вся - в мечтах.
А девушка слушает молча, вникая…
И ищет вчерашние чувства
В его глазах.

Он упрекает её в отсутствии воли,
К небу  - два больших пальца
В знак оценки.
Она вырывает заживо с болью
Сценария сердца лирическую сценку.

В сюжете которой главные - двое:
ОНИ, на планете,
Под ореолом святого и звёздного -
МЫ….
                … Она унесёт звёзды с собой на рассвете.
                Он – испугается тьмы.

Декабрь, 2011