***

Светлана Анган
В любви ограничений нет
И время назначать нет смысла.
Лишь рассмеётся та в ответ,
Перечеркнёт все числа.

Посмотри на небо. ты
И я в созвездии амура.
Вдвоём мы в отблесках луны
Под песни трубадура.
12.12.11г.