Альмагест зашитых ртов

Тори Дарк
Я вывернут швами наружу,
Они кровоточат полночи,
Царапая нитками душу...
Суровыми нитками строчек.

Я полон тех трупов, что воя,
Цепочками бродят под кожей
И разум лишают покоя.
Не плачь, ты уже не поможешь.

Мне сердце морзянкой сигналит
О том, что пропущена нота.
На долю секунды ужалит
Как пуля из вражьего дзота

И вскриком навылет - под шепот,
Под тихое эхо друг друга...
Я медленно мысленный ропот
Иглою латаю по кругу.

Каленой иглой междустрочья...
Не срок расставаться врагами,
Осенним плюясь многоточьем.
Скажи, отчего это с нами?

Сквозь швы прорываются трупы...
А силы? Пока остаются.
Стежки неумелы и грубы,
Но края непременно сошьются.