Меня ждут

Иван Стрельцов Белов
Стою на плацу, бьет снег по лицу,
Я в армии зиму встречаю.
Шлю весточку я своей маме, отцу,
Я с праздником их поздравляю!
Пол года осталось, пол года осталось
И сын ваш вернется домой,
Я помню как мама со мной раставалась
И как я прощался с сестрой.
Я помню отец крепко жал мою руку,
Про армию что-то шептал.
Волнение видел я то по окурку,
Что нервной рукою сжимал.
Друзья мне стуча по плечу говорили-
"Служи мол достойно солдат!"
Вспомни как вместе с тобою чудили,
Помни котовских ребят!
Немного осталось, немного осталось
И я возвращаюсь домой.
Будет всё так же как когда мы прощались:
Слёзы, улыбки, запой!!!