Не приехал, как обещал. А я так страдала!

Тамара Мамина
Не приехал, как обещал. А я так страдала!
Знала, что ты - трусоват. Не раз замечала.
Но вновь начинаю искать тебе оправдание.
И ворошить, не ушедшие,  разочарования.

Всё ждала и надеялась. Глаза проглядела.
Рисовала картины интимные. Осмелела?
Я бы бежала навстречу, не чувствуя ног -
                Радость!
В предвкушении глаз твоих, рук, нежных губ -
                Сладость!

Мне б дружить  хоть немного, чуть-чуть, с головой,
А не только с пылающим, любящим сердцем.
Чтобы  трепетно-верная,  моя неземная любовь,
Не осталась в чулане за запертой дверцей.
12.12.2011г.