В моем сознанье муторном

Коррумпированный Элемент
В моем сознанье муторном
вопрос простой завис:
Ни Вольфов сын
и ни Зюганов
вдруг
не предявляют иск?

Обычно после выборов
они орали вкрик!
Что приписали идолы,
что разберёмся в миг..

Теперь язЫки в задницы
как будто проглотили.
Все верным курсом катится!
Они Ему простили.

Бессильные  ж политики,
ну эти, что обижены,
теперь большие нытики,
хоть мухами засижены.