Я ухожу

Антон Озмитель
Я ухожу слушать ночь!
Я ухожу слушать город!
Я ухожу, но я вернусь!
Я ухожу, но я останусь!

Я ухожу, и ты забудешь.
Я ухожу, и ты не вспомнишь.
Я ухожу, кто был с тобой 
Всё я ушёл, и чёрт со мной!