Кто я для тебя

Антон Озмитель
;Кто я для тебя, бывший, прошлый сон? 
Или же любовь, так что за окном?
Сколько раз ты плакала?
Вспомни! за меня.

Вновь себя я спрашивал,
Кто ты ? кто же я ?
Мы найдем ответы в нас
Не скрывай себя.

Ты не веришь мне, да и ты права,
и зачем я спрашивал "Выйдешь за меня?" 
Знаю, знаю милая, что не нужен я.
Ты прости за искренность, правда чой та я ?