и если сложить наши имена, то получится море

Кукла Из Папье-Маше
Далеко-далеко отсюда
В настоящей дальней дали.
Живет девочка - просто чудо.
Назовем её *И*.
У нее - бумажки/реснички/пальто/шарфики/рукава.
Она пишет любовные письма
Вникуда.
Далеко-далеко отсюда
В подводную толщу чудес
Где живет упрямое сердце
Мальчик по имени *С*.
/
*С*
видел море изнутри. говорил. что там ходят не мертвые корабли. стая живых и испуганных рыб серебром блестит. топорщат в разные стороны яркие плавники.
те, что смелее и больше - сегодня умрут.
*С* улыбается
щурится глаз
метится в сердце гарпун.
/
*И*
в новый вторник решила бросать курить. всех своих прошлых любовников. а стихи вкладывать в письма. так хочет, чтоб он один с ней теперь на всю жизнь. колотит кофе Jardin. работает над собой и над стопками новых книг.
*И* терпеливо ждет и жабры себе растит.
/
*С*
весь в делах, заботах, клубах и кабаках. русалочья белая кожа так холодна по утрам. собрав все корсеты, шнурочки, бантики и чулки, *С* для ночного /из самого дна/ улова набирает такси.
/
*И*
слушает дождь за окнами
группу *Кино*
ломает пачки от сигарет.
ждет первый снег. новогоднюю ночь. его звонков. смс.
ей снится лето
видит море
слышит море
слижет солью с припухших губ его поцелуй
/
Они оба знают, что сколько б ветрам не дуть, ничего не изменится в их одинокой дали.
/
Но среди множества разных чудес
/что уж там говорить/
мальчику по имени *С*
не хватает лишь чуда по имени *И*